公司介紹

創立初期以生產OPP-Film (薄膜)包裝板為主要業務,由於台灣生產Film(薄膜)產品廠商皆以日本機器為主,工法亦師法於日本,所以本質上Film(薄膜)的包裝和運送方式與日本是相同的。隨著Film(薄膜)產品日漸廣泛應用,由初級低階的黏貼用膠帶(TAPE)到食品、藥品包裝到汽車、大樓圍幕隔熱紙的推廣,興安公司也一直持續的與廠商配合並投注最大的專注於Film(薄膜)的包裝改進和追求更低成本方面的努力。
近年來由於PET-Film PE-Film 更高階的便用於TFF-LCD面板和薄膜太陽能板的製程及更多光電科技性的使用,客戶端對於Film(薄膜)包裝運送過程的無塵污染、清潔性和安全性注重更是與日俱增,甚至包裝材料環保回收再利用也是一大課題。
 在台灣包括PE-Film OPP-Film 及 PET-Film的承載板,興安公司持續的約有70%的佔有率。
 為了客戶的需求我們一直在追求更環保、更安全更專業也更進步。
 興安企業專注於夾板製品製造,並研發各類夾板製品之創新應用,榮獲國內外數項產品之新型專利技術肯定,將應用範圍擴展至各類產業之中,取代傳統材料所受之限制,創新發揚並符合客戶需求是我們的使命及追求的目標,歡迎洽詢並將你的需要告訴我們,共同開發產品的新生命,我們竭力為你服務!